Отделка и ремонт

Курсы валют

курсы валют 18.10.2018
1 Доллар США 65.403 -0.128
1 Евро 75.651 -0.272

Погода в Н.Новгороде

Чт Пт Сб Вс

Монтажные клеи

Строительно-монтажные клеи

Клей универсальный строительный Titebond Heavy Duty - желтая туба (сверхсильный)

  • Профессионально высокопрочный
  • Водостойкий
  • Остается гибким

Предназначен для склеивания влажной мороженой обработанной древесины, металла, кирпича, бетона, черновых полов, панелей и фанеры.
Профессиональные строители предпочитают этот клей за его исключительную прочность, долговременную стойкость и гибкость.

Основа: синтетический каучук
Цвет: светло-коричневый
Температура применения: -18оС +37оС
Температура эксплуатации: -29оС +49оС

Клей многоцелевой строительный Titebond Solvent Free - зеленая туба (без растворителей)

  • Не содержит связующих на основе сольвентов
  • Образует соединения очень высокой прочности и водостойкости
  • Пластичен, экологически чистый
  • До засыхания чистится водой

Предназначен для склеивания молдингов, панелей, вспененных и жестких пластиков, дерева, металла, камня, влажных мороженых обработанных пило-материалов, для использования в ванных комнатах и т.д.

Тип: смесь эмульсий полимеров
Цвет: бежевый
Температура применения: +5оС +37оС
Температура эксплуатации: -12оС +48оС

Клей универсальный строительный Titebond Multi Purpose - красная туба (многоцелевой)

Cпециально разработан для склеивания широкого ряда конструкционных материалов. Он великолепно подходит для установки изолирующих элементов и панелей на сухую штукатурку, строительные стойки, бетон и другие материалы. Предназначен для склеивания пластика, пенопласта, металла, изделий, находящихся во влажной среде (ванные, душевые, прачечные); дерева, ДВП, ДСП, керамики, панелей и сухой штукатурки; молдингов (наличники, плинтуса, наружные и внутренние углы). Превосходная адгезия при низких температурах.

Основа: синтетический каучук
Цвет: светло-бежевый
Температура применения: -18оС +37оС
Температура эксплуатации: -29оС +49оС

Клей строительный Titebond Cove Base - синяя туба (монтаж легких элементов декора)

  • Не содержит связующих на основе сольвентов
  • Образует соединения очень высокой прочности
  • Пластичен, качество клеевого шва не изменяется со временем
  • Экологически чистый, не подвержен влиянию сырости
  • До засыхания легко очищается водой

Разработан для безопасной и быстрой установки виниловых, резиновых профилей и акустических плиток на большинство строительных покрытий, таких как гипсокартон, шпаклевка, краска, обои, панели и керамическая плитка. При контакте с поверхностью этот клей прочно пристает к материалу, в результате чего приклеиваемое изделие сразу держится строго по месту и не "сползает" с него. Клей не содержит озоноразрушающих компонентов, не горюч, не выделяет вредных паров, что делает его безопасным для окружающей среды.

Тип: эмульсия полимера
Цвет: бежевый
Температура применения: выше +5оС
Температура эксплуатации: -18оС +48оС

Клей профессиональный для интерьера ванной Titebond® Tub Surround (белая туба)

  • Остается гибким
  • Обладает повышенной водостойкостью
  • Быстро и сильно схватывается

Специально создан для приклеивания ПВХ, акриловых и других пластиков, используемых при отделке ванных комнат, как между собой, так и на многие конструкционные материалы, такие как дерево, сухая штукатурка, металл, ДСП, ДВП и др.

Основа: синтетический каучук
Цвет: светло-бежевый
Температура применения: -18оС +48оС
Температура эксплуатации: -29оС +65оС

Клей прозрачный Titebond Invisible Bond - голубая туба (невидимый монтаж)

Разработан специально для установки нетяжелых элементов декора если требуется невидимый шов. Отлично склеивает все строительные материалы: металл, стекло, пластики, дерево, ДВП, бетон, штукатурка, кирпич, обои и др. Идеально приклеивает наличники, плинтусы, галтели, уголки, в том числе из вспененных ПВХ и полистирола, легкие декоративные элементы.

Основа: эластомерный полимер
Цвет: молочно-белый, после высыхания прозрачный
Температура применения: выше +5оС
Температура эксплуатации: -28оС +65оС

Клей строительно-монтажный Titeseal Сверхсильный

Клей является однокомпонентным клеем на основе растворителей на базе бутадиен-стиролового каучука (SBS). Клей характеризуется отличной адгезией и прочностью соединений. Предназначен для отделочных работ в строительстве. Пригоден для приклеивания всех видов зеркал к типичным основаниям, применяемым в строительстве (керамической плитке, древесине, бетону, металлу, гипсо-картонным плитам). Отлично склеивает иные отделочные материалы: декоративные плитки, бордюры, панели.

Состав: каучуки SBS, углеводородные смолы, органические растворители, минеральные наполнители
Цвет: бежевый
Рабочая температура: +10оС +30оС

Клей строительно-монтажный Titeseal Многоцелевой

Клей является однокомпонентным клеем на основе растворителей на базе бутадиен-стиролового каучука (SBS). Клей характеризуется очень быстрым начальным связыванием, отличной адгезией и прочностью соединений. Предназначен для различных монтажных и отделочных работ в строительстве. Пригоден для приклеивания бордюров, панелей, древесины, керамических плиток, подоконников, твердого ПВХ, стекла, металлов и металлических листов ко всем типам оснований, применяемым в строительстве: бетону, кирпичу, гипсу, штукатурке.

Клей строительно-монтажный Titeseal Пеноматериалы

Клей является однокомпонентным водным клеем на основе стироло-акриловой дисперсии, предназначенным для приклеивания элементов из стиропора к пористым основаниям (поглощающим воду), например, к бетону, гипсу, цементу, кирпичу, древесностружечно-картонным плитам. После отверждения клей образует белый шов. Клей может применяться как внутри, так и снаружи помещений.

Цвет: белая паста
Температура применения: выше +10оС

Клей-герметик Titeseal MS-полимер MS Max ALL

Область использования: все области применения многоцелевых жидких гвоздей, все области применения силиконовых и акриловых герметиков, приклеивание зеркал на различные основы, монтаж умывальников, ванн (фаянсовых, акриловых и чугунных, монтаж панелей, плинтусов, наличников, профилей)

Основа: модифицированный силан (MS-полимер)
Цвет: белый
Температура применения: +10оС +30оС
Температура эксплуатации: -30оС +80оС

<

Профессиональные монтажные клеи

Клей для погонажных изделий Titebond PROvantage Cove Base

  • Экологически безопасен, не подвержен влиянию сырости
  • Не содержит связующих на основе сольвентов
  • Обладает быстрым схватыванием и хорошей адгезией

Предназначен для быстрой установки виниловых, резиновых молдингов и акустических плиток на большинство строительных покрытий, таких как гипсокартон, шпаклевка, краска, обои, панели и керамическая плитка.

Температура применения: выше +5оС
Температура эксплуатации: -18оС +48оС

Клей монтажный для ремонта Titebond PROvantage Projects

Универсальный строительно-монтажный клей предназначен для интерьерных и экстерьерных работ при строительстве и ремонте.
Обладает быстрым схватыванием и дает высокопрочное влагоустойчивое соединение. Экологически безопасен после отверждения, содержит минимум летучих компонентов для клеев своего класса. Обеспечивает надежное соединение всех наиболее распространенных строительных материалов: пластика, гипсокартона, металла, дерева, фанеры, ДВП, ДСП, керамики, панелей и сухой штукатурки; молдингов (наличники, плинтуса, наружные и внутренние углы).

Клей полиуретановый Titebond PROvantage PU Premium

Строительный клей нового поколения PU Premium PROvantage обладает улучшенной формулой для внутреннего и наружного применения, где требуются максимальные эксплуатационные характеристики, сила и долговечность. Это лучший продукт своего типа, обеспечивающий исключительно сильное соединение даже при склеивании двух непористых материалов. Легко выдавливается даже при температурах около точки замерзания.
Клей PU Premium PROvantage не содержит озоноразрушающих компонентов, он безопасен для людей и окружающей среды.

Клей для тяжелых конструкций Titebond PROvantage Heavy Duty

Сверхсильный строительно-монтажный клей нового поколения Heavy Duty PROvantage широкого спектра применения, где требуется максимальная прочность соединения. Экологически безопасен после отверждения, содержит минимум летучих компонентов для клеев своего класса. Клей универсальный строительный Heavy Duty PROvantage - самый сильный клей такого типа, великолепно склеивает влажную, мороженую древесину, пиломатериалы, металлы, кирпич, бетон, камни, фанеру, оргалит, сухую штукатурку, ДСП, панели, шифер, керамику, стекловолокно и др. Профессиональные строители предпочитают этот клей за его исключительную прочность, долговременную стойкость и гибкость. Хорошо заполняет трещины и неровности материала, уменьшает количество применяемых гвоздей.