Отделка и ремонт

Курсы валют

курсы валют 08.12.2018
1 Доллар США 66.923 0.185
1 Евро 76.078 0.471

Погода в Н.Новгороде

Вс Пн Вт Ср

Респираторы

Противопылевой респиратор У-2К

Респиратор У-2К предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания человека от различных видов пыли и аэрозолей, присутствующих в воздухе:

  • растительной (пеньковая, хлопковая, древесная, табачная, мучная, сахарная и т. д.)
  • животной (шерстяная, роговая, костная, кожаная, пуховая и т. д.)
  • металлической (железная, чугунная, стальная, медная, свинцовая и т. д.)
  • минеральной (угольная, наждачная, цементная, стеклянная, известковая, пыль пигментов и удобрений и т. д.)

Респиратор У-2К рекомендуется использовать для выполнения работ средней степени тяжести, в различных климатических зонах в диапазоне температур от -10оC до +35оС и относительной влажности до 98% с концентрацией аэрозоля в воздухе не более 100 мг/м3.

Респиратор У-2К не защищает от газов и паров вредных веществ, аэрозолей органических растворителей, а также не рекомендуется для защиты от пыли высокотоксичных и легковозгоняющихся веществ (нафталин, йод и т. д.).

Газозащитный респиратор РПГ-67

Респиратор противогазовый РПГ-67 предназначен для защиты органов дыхания от вредных паров и газов, присутствующих в воздухе рабочих зон производственных помещений в концентрациях, не превышающих предельно допустимые нормы более чем в 10 раз.

Респиратор противогазовый РПГ-67 представляет собой универсальный дыхательный прибор фильтрующего типа. По заявке потребителя может быть укомплектован поглощающими патронами четырех марок: А1, В1, Е1, К1. Имеет трикотажный обтюратор и резиновую полумаску с устройством для установки сменных патронов.

Рекомендуется использовать при работе с ядохимикатами, на складах и в сельском хозяйстве.

Газопылезащитный респиратор РУ-60М

Респиратор РУ-60М предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания человека от вредных газообразных и парообразных веществ при их концентрации в воздухе до 15 ПДК и объемном содержании кислорода не менее 18%. Кроме того, респиратор РУ-60М защищает от пыли, дыма и тумана при их концентрации в воздухе не более 200 мг/м3.

Рекомендуется использовать во всех климатических зонах при температуре от -40оC до +55оC и относительной влажности до 98%. В зависимости от физико-химических и токсических свойств вредных примесей, респиратор РУ-60М комплектуется различными марками фильтрующих патронов: А1Р1, В1Р1, Е1Р1, К1Р1.

Респиратор Лепесток-200 (ШБ-1 "Л-200")

Предназначен для защиты органов дыхания от различных видов промышленной нетоксичной пыли.В том числе металлургической, горнорудной, угольной, силикатной, текстильной, табачной, дустов, порошкообразных удобрений, синтетических моющих средств.
Применяется при концентрации аэрозолей в воздухе не более 100 мг/м3.

Респиратор ШБ-1 "Лепесток" не защищает от газов и паров вредных веществ, аэрозолей органических растворителей, а также не рекомендуется для защиты от пыли высокотоксичных и легковозгоняющихся веществ (нафталин, йод и т. д.).

Противоаэрозольный респиратор Исток-100

Предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания человека от различных видов пыли и аэрозолей, присутствующих в воздухе:

  • металлической (железная, чугунная, стальная, медная, свинцовая и т. д.)
  • минеральной (угольная, наждачная, цементная, стеклянная, известковая, пыль пигментов и удобрений и т.д.)
  • животной (шерстяная, роговая, костная, кожаная, пуховая и т. д.)

Респиратор Исток-100 рекомендуется использовать для выполнения легких работ, во всех климатических зонах, при температуре от -10оC до +35оC и относительной влажности до 98%, при концентрации аэрозоля с диаметром до 2 мкм - не более 100 ПДК, с диаметром свыше 2 мкм - не более 200 ПДК.

Респиратор Исток-100 не защищает от газов и паров вредных веществ, аэрозолей органических растворителей, а также не рекомендуется для защиты от пыли высокотоксичных и легковозгоняющихся веществ (нафталин, йод и т. д.).

Противоаэрозольный респиратор Спиротек SH2200V

Рекомендуется для использования при шлифовальных работах и работах, связанных с воздействием на органы дыхания аллергенов, бактерий, дымов, распылением различных растворов. Материал респиратора не поддерживает горение.

Оснащен фильтром электростатического действия, который оптимизирован для использования в условиях высоких и низких температур (от -30оC до +70оC), а также высокой влажности. Клапан выдоха облегчает дыхание и препятствует накоплению влаги под респиратором.