Отделка и ремонт

Курсы валют

курсы валют 08.12.2018
1 Доллар США 66.923 0.185
1 Евро 76.078 0.471

Погода в Н.Новгороде

Вс Пн Вт Ср

Герметики

Герметик универсальный акриловый Titeseal ACRYLIC UNI

Область использования: уплотнение соединений между оконными рамами, дверными коробками и кирпичной кладкой, заполнение трещин в стенах и подоконниках, заполнение соединительных щелей в гипсовых плитах и других материалах, устранение мелких дефектов поверхности перед покраской.
Отличная адгезия к большинству общестроительных материалов. Полностью химически нейтральный, без запаха, нетоксичный. Легко очищается водой, влагоустойчив после отвердевания. Можно окрашивать. Не рекомендуется использовать в соединениях, находящихся в постоянном контакте с водой.

Герметик жаростойкий силикатный Titeseal FIREPLASE ECO

Область использования: герметизация печных труб, каминов, заделка, монтаж и ремонт печей, духовок, каминов, приклеивание керамической плитки к горячим поверхностям (печам) обеспечивает отличное сцепление с металлом, камнем, кафельной плиткой, кирпичом, бетоном. Не содержит асбеста.
Отличная адгезия к металлу, пластику, ламинату, стеклу, керамике, кирпичу, камню. Абсолютно водостойкий, невосприимчив к кислотным и щелочным средам. Хорошие механические и теплоизоляционные свойства.

Герметик силиконовый аквариумный Titeseal AQUARIUM ECO

Область использования: сборка и уплотнение аквариумов, террариумов, сборка и уплотнение стеклянных и поликарбонатных теплиц, монтаж витрин, стеклянных стеллажей, герметизация щелей в лодках, герметизация стекол, автомобильных фар.
Быстро образует поверхностную пленку. Не подвержен воздействию соленой воды и химических продуктов. Безопасен для животных, рептилий и рыб. В процессе эксплуатации остается эластичным, не дает усадки.

Герметик силиконовый нейтральный Titeseal NEUTRAL ECO

Область использования: остекление, герметизация швов и соединений, установка электрических кабелей и проводов, уплотнение деформационных соединений и стыков, герметизация витрин, стендов, панелей, проводов, кабельных каналов и других работ.
Отличная адгезия к большинству общестроительных материалов с пористой и непористой основой, в том числе ПВХ, акрилу, алюминию и другим металлам, бетону, кирпичу, дереву, пластмассе,керамической плитке, стеклу и др. В процессе эксплуатации остается эластичным, не меняет окраски.

Герметик силиконовый для ванных комнат Titeseal SANITARY ECO

Область использования: уплотнение соединительных швов вокруг ванн, раковин, душевых кабин, бассейнов, герметизация в системах канализации и водоснабжения, труб и соединений из ПВХ, расшивка швов между плитками, герметизация контейнеров, холодильных помещений и т.д.
Устойчив к воздействию проточной воды, повышенной влажности и температуры. Устойчив к воздействию плесени. В процессе эксплуатации остается эластичным, не дает усадки, не меняет окраски. Не использовать для аквариумов

Герметик силиконовый универсальный Titeseal UNIVERSAL ECO

Область использования: остекление, уплотнение оконных и дверных рам, витрин,защита полиуретановой пены от УФ, в вентиляционных и дренажных системах, уплотнение деформационных соединений и стыков, герметизация витрин, стендов, панелей, проводов, кабельных каналов и других работ.
В процессе эксплуатации остается эластичным, не меняет окраски. Для внутренних и наружных работ.

Клеи-герметики, профессиональные герметики

Герметик латексный Titebond Painters Caulk

Герметик латексный светло-серый используется для заделки и герметизации швов, заполнения зазоров перед покраской при внутренних работах.

Основные преимущества продукта:

  • Высокая степень однородности, мягок и пластичен
  • Пока герметик не застыл, его излишки удаляются водой
  • Можно окрашивать через час,экономичен, прочен, быстро сохнет
  • Великолепная адгезия к дереву, ДСП, кирпичу, алюминию, винилу, стекловолокну, пластиковым ламинатам
  • Заполняет трещины в штукатурке и сухой штукатурке герметизирует соединения и заполняет зазоры между молдингами и стенами
  • В отличие от герметиков на основе масел не проступает через покраску

Герметик Titebond Painters Plus

Герметик силиконизированный различных цветов применяется для всех видов внутренних и наружных строительных работ, реконструкции и ремонта. Идеален для приклеивания наличников, плинтусов, установки нетяжелых элементов декора на большинство поверхностей. Силиконизированная формула герметика обеспечивает пластичность и прочную адгезию. Легко и экономно наносится любым инструментом.

Герметик Titebond WeatherMaster Sealant

Обладает формулой, превосходящей другие технологии герметиков, включая герметики на силиконовой и полиуретановой основе. Это идеальный выбор для наружного применения. Герметик применяется для сайдингов, окон, дверей и вентиляционных коммуникаций. Оставаясь гибким, он обладает превосходной адгезией к дереву, фибролиту, винилу, алюминию, меди и латуни, металлу и другим строительным материалам. Герметик производится нескольких различных цветов. Он безопасен для окружающей среды, так как не содержит сольвентов или изоцианатов, содержит мало органических летучих компонентов. Можно окрашивать менее, чем через час после нанесения.

Герметик профессиональный Titebond Tub & Tile Caulk

Профессиональный герметик обладает высококачественной формулой на основе модифицированного ПВА и используется для внутреннего применения.
Специально разработан для создания водонепроницаемых соединений вокруг ванн, раковин, душевых, туалетов и прачечных. Идеален для применения на таких поверхностях, как керамика, фарфор, мрамор, фиберглас, пластик и металл. Идельно подходит для затирки межплиточных швов, с течением времени не меняет цвет, остается ярко-белым. Герметик деаэрирован для образования гладкой однородной поверхности при нанесении. Он легко наносится и очищается водой, когда влажный. Быстро высыхает и может окрашиваться через 4 часа. При полном высыхании стоек к действию плесени и грибков.

Герметик Titebond Roof Cement

Всепогодный герметик для крыш на основе модифицированного битума, специально разработанный для заделки трещин, неровностей, зазоров и отверстий в кровельных материалах. Герметик идеален как для ремонта, так и для монтажа новых конструкций кровельных покрытий. Может использоваться для установки окон из отожженного стекла, отделки краев кровельных покрытий. Уплотняет края мансардных окон вентиляции, дымоходов, желобов, выхлопных труб. Предотвращает протекание кровли. Может применяться при повышенной влажности. Препятствует образованию трещин. Не стекает, не пузырится.

Герметик Titebond WeatherMaster Metal Roof Sealant

Изготовлен на основе модифицированного полиуретана для металлической кровли, отделки, сайдинга, алюминия, оцинковки, водосточных труб и стекла. Идеален для дерева, латуни и других строительных материалов.