Отделка и ремонт

Курсы валют

курсы валют 18.08.2018
1 Доллар США 66.876 -0.017
1 Евро 76.185 0.127

Погода в Н.Новгороде

Пт Сб Вс Пн

Уплотнительные ленты

Лента кромочная

Лента кромочная для пола производится из вспененных и пористо-волокнистых полимерных материалов. Кромочная лента - компенсационный полимерный материл, выполненный в виде полосы ленты с шириной 50мм или 100мм, толщиной 8-10 мм и свернутый в рулон длиной 20 метров. Лента для напольных покрытий является одним из элементов, применяемых в местах деформационного сопряжения напольных систем (стяжки, наливные и сборные полы) с ограждающими и несущими конструкциями зданий (стены).

Кромочная лента кроме обеспечения компенсационных нагрузок, несет функции звукоизолирующего, теплоизолирующего строительного материала. Лента кромочная для наливных полов снижает потери тепла в домах через стены и исключает возможность вытеснения элементов засыпки (керамзита) из под напольных систем сборных полов (стяжек, наливных полов).

Полоса напольной кромочной ленты прокладывается по всему периметру помещении вдоль стен и должна выступать от уровня готового напольного покрытия на несколько сантиметров. Полимерная демпферная лента для пола срезается после того как будет уложено финишное отделочное покрытие пола, в случае укладки керамической плитки кромочная лента обрезается только после затирки межплиточных швов.

Лента уплотнительная типа "Дихтунгсбанд" (Dichtungsband)

Лента уплотнительная Дихтунгсбанд - самоклеящаяся уплотнительная микропористая полимерная лента, применяющаяся для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой звукоизоляции. Наклеивается на направляющий профиль (ПН), предназначенный для крепления к полу или потолку, а также стоечные профили (ПС), примыкающие к стенам.

Область применения:

  • для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой изоляции
  • при монтаже каркаса перегородок или обшивки стен ГКЛ, ГВЛ для компенсации неровностей и обеспечения плотного сопряжения направляющих к строительным конструкциям
  • для улучшения звукоизоляционных свойства гипсокартонных перегородок в местах примыкания к полу, стенам и потолку

Стандартная длина - 30м, толщина - 3мм, ширина - 30мм, 50 мм, 70 мм, 95 мм.