Отделка и ремонт

Курсы валют

курсы валют 08.12.2018
1 Доллар США 66.923 0.185
1 Евро 76.078 0.471

Погода в Н.Новгороде

Вс Пн Вт Ср

Перчатки

Перчатки хлопчатобумажные (х/б) с ПВХ напылением

Перчатки хлопчатобумажные (х/б) с ПВХ напылением - средство для защиты рук, имеющее точечное ПВХ напыление на ладонной части. Способны защитить руки от производственных загрязнений, порезов, ссадин, химических и тепловых ожогов. Также перчатки обеспечивают защиту от скольжения и тем самым создают наиболее устойчивое сцепление пальцев рук с предметами. Перчатки данного вида подразделяются по толщине вязки на 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти нитевые - чем больше количество нитей, тем больше стойкость к изнашиванию. Также повышенную стойкость к истиранию перчаткам обеспечивает точечное ПВХ покрытие.

Еще одной важной характеристикой для перчатки является класс вязки. Самый востребованный - 7й класс вязки (7 петель на дюйм). Это плотная вязка, которая так же, как и покрытие ПВХ, повышает стойкость к истиранию. Перчатки достаточно плотно сидят на руке, удобны в работе. Также для лучшей фиксации перчатки на руке край манжеты обработан плотной цветной нитью с дополнительной резинкой внутри.

Перчатки трикотажные с латексным покрытием

По прочности различают перчатки с частичным одинарным, двойным и вспененным латексным покрытием, а также с полным одинарным покрытием руки.

Перчатки трикотажные с одинарным латексным покрытием предназначены для работы со скользкими и гладкими поверхностями, сборочных операций, для сельскохозяйственных работ. Тыльная сторона обеспечивает доступ воздуха к руке.
Перчатки с двойным латексным покрытием - усилены двойным слоем латекса для более интенсивного режима износа. Защищают руки от механических повреждений, проникновения влаги и грязи.
Перчатки с вспененным латексным покрытием - износостойкие перчатки с эластичной манжетой, которая плотно фиксирует перчатку на руке. Обеспечивают отличный мокрый и сухой захват на скользких поверхностях благодаря рельефному покрытию из латекса. Предназначены для работы со стеклом и плиткой.

Перчатки трикотажные с нитриловым покрытием

Перчатки (манжет - трикотажная резинка) и краги трикотажные (манжет - жесткая крага) с полным нитриловым покрытием обладают стойкостью к слабым растворам кислот, маслобензостойкие, водонепроницаемые. Обладают высоким сопротивлением к истиранию, стойкостью к разрыву и порезу. Внутренний слой - ворсистая основа из 100% хлопка. Применяются в нефтегазодобывающей промышленности, химической промышленности, перерабатывающих производствах, строительстве, сельском хозяйстве.

Перчатки МБС полный облив "Гранат"

Перчатки трикотажные с полным МБС (маслобензостойким) покрытием предназначены для работы со скользкими и гладкими поверхностями, для авторемонтных работ (при переноске жирных и покрытых маслами предметов, обслуживании техники). Обеспечивают хороший захват на промасленных поверхностях. Обладают стойкостью к износу, не промокают при работе с маслами, дизельным и бензиновым топливом. Манжет - трикотажная резинка.

Основные характеристики:

  • высокая чувствительность
  • защита от истирания
  • стойкость к разрыву и зацепам, к слабым растворам кислот
  • герметичность

Перчатки технические КЩС 1 и 2 тип

Перчатки КЩС (кислотощелочестойкие) предназначены для защиты рук при работах с разбавленными до 20% концентрации растворами кислот и щелочей, их солей, а также с сыпучими и красящими химическими веществами при температуре окружающей среды от +10оС до +40оС. Длина - 300 мм. Применяются в химической промышленности, в производстве химических удобрений, в гальванических цехах, в строительстве и сельском хозяйстве. Перчатки КЩС благодаря своему латексному составу одновременно сочетают в себе мягкость и эластичность на руках и высокую стойкость к агрессивным средам.
1 тип - для выполнения грубых работ. Толщина: 0,60 – 0,90 мм.
2 тип - для выполнения работ, требующих высокой чувствительности пальцев. Толщина: 0,35 – 0,55 мм

Перчатки хозяйственные латексные (размеры S, M, L, XL)

Предназначены для защиты рук при различных хозяйственных работах, кроме работ, связанных с маслами, растворителями и электрическим током. Наличие ворсовой подложки из натурального хлопка обеспечивает высокую тактильную чувствительность, комфорт и удобство в применении. Отсутствие швов надежно защищает кожу рук от попадания влаги, грязи и различных вредных веществ. Длина - 300 мм. Перчатки имеют рельефную поверхность на ладони и пальцах, что способствует более надежному захвату и предотвращает проскальзывание предметов в руках.

Перчатки кожаные (спилк)

Предназначены для защиты рук при выполнении работ, связанных с интенсивными механическими нагрузками, т.к. имеют высокую стойкость к истиранию. Плотный спилк (прессованная говяжья, свиная или баранья кожа) хорошо защищает руки от механических воздействий, открытого огня, брызг металла. Эти свойства делают спилковые перчатки незаменимым средством при работе с металлом, необработанным камнем, древесиной.

Перчатки спилковые комбинированные Ангара - защищают от загрязнений и легких механических повреждений. Наладонная часть и подушечки пальцев сделаны из спилка. Детали перчатки не испытывающие серьезных механических нагрузок или не несущие защитных функций, изготавливаются из плотного трикотажного материала. За счет комбинирования спилка и трикотажа снижиается стоимость изделия и его вес. Тыльная сторона из х/б ткани обеспечивает доступ воздуха к руке.

Перчатки спилковые комбинированные Ангара зимняя (утепленная) - помимо функции защиты от механических и термических повреждений,предохраняют руки от переохлаждения, позволяя без дополнительного утепления работать при отрицательных температурах в неотапливаемых помещениях или на улице. Обеспечивают комфортную работу при температуре до -15оС.

Спилковые краги Трек - удлиненные защитные перчатки, обеспечивают высокую механическую защиту, защиту от повышенных температур: открытого пламени, искр и брызг расплавленного металла. Толщина от 0,9мм до 1,2мм. Укреплены по швам спецнитками для дополнительной защиты от прогорания. Наличие хлопчатобумажной подкладки повышает комфорт использования.

Перчатки нейлоновые

Перчатки из цветной нейлоновой основы с полимерным нитриловым покрытием для общих работ. Прекрасно защищают ваши руки от истирания при работе с садовым инструментом. Перчатки устойчивы к проникновению влаги.

Перчатки нейлоновые с вспененным латексным покрытием на ладони - отличная защита, а так же невероятная хватка и замечательная тактильная чувствительность. Защищает ладони от порезов, проколов, загрязнений, влаги, мозолей и травм.