Отделка и ремонт

Курсы валют

курсы валют 16.08.2018
1 Доллар США 66.377 -0.376
1 Евро 75.225 -1.007

Погода в Н.Новгороде

Ср Чт Пт Сб

Рукавицы

Рукавицы брезентовые

Изготавливаются из льняной ткани (парусины), с огнезащитной пропиткой, поэтому подходят для защиты кожи рук во время проведения работ, связанных с повышенными температурами, сводят к минимуму риск возникновения ожогов.

Данный материал обладает такими свойствами, как:

  • экологическая безопасность
  • изоляция
  • устойчивость к воздействию температур
  • воздухопроницаемость

Рукавицы из огнеупорного брезента позволяют рукам в течение определенного времени выдерживать контакт с сильно разогретыми предметами. Имеют хорошую устойчивость к истиранию, механическим воздействиям, искрам и брызгам расплавленного металла. Используются в строительной, металлургической, машиностроительной и других сферах, для проведения сварочных, ремонтных, дорожных работ.
Рукавицы брезентовые с двойным наладонником - имеют те же свойства, что и рукавицы брезентовые, но обладают двойным слоем ткани на ладони для лучшей защиты.

Рукавицы хлопчатобумажные с брезентовым наладонником

Изготовлены из хлопчато-бумажного полотна, что значительно снижает их стоимость и вес по сравнению с брезентовыми рукавицами. Ладонная часть рукавицы усилена брезентовой накладкой, что значительно повышает её износостойкость. Минусом рукавиц х/б с брезентовым наладонником является то, что область применения их по сравнению с брезентовыми меньше, не применяются в сварочных работах. Используются как защита кожи рук от истирания при работе с грубыми материалами (металлическими конструкциями, кирпичом, камнем).
Рукавицы хлопчатобумажные с двойным брезентовым наладонником - усилены двойным слоем брезента на ладони для лучшей защиты.

Рукавицы х/б утепленные с брезентовым наладонником

Производятся из качественных синтетических и хлопчатобумажных тканей с водоотталкивающей пропиткой и полушерстяного ватина. Используются для работы на улице в зимний период. Утепленные ватином рукавицы за счет мягкости утеплителя и плотности основного материала надежная защищают руки от влаги и механического воздействия при работе на открытом воздухе в холодное время года, а также значительно снижают вероятность обморожения.

Рукавицы спилковые

Изготавливаются из плотного кожевенного спилка, который получается в процессе расщепления шкуры и имеет шероховатую поверхность. Характеризуются очень высокой износоустойчивостью и универсальностью. Применяются для защиты рук от механических воздействий, брызг металла и высокой температуры (металлургические цеха, горячие производства, сварочные работы).